أكد محمد عطيت الله أمين حزب الوسط بالبحر الأحمر، أن الحزب يستعد حاليا لانتخابات مجلس النواب، وتم فتح باب التقدم لاختيار من يمثل الحزب في الانتخابات القادمة لمجلس النواب بالبحر الأحمر، حيث تم تشكيل مجمع انتخابي من 11 عضوا وبرئاسة أبو بكر مصطفى، رئيس لجنة الإعلام بالحزب، لاختيار من سيمثل الحزب بالانتخابات.
وتقدم عدد من أبناء المحافظة، لتمثيل الحزب في الانتخابات القادمة، وهناك بعض الشروط التي تم وضعها لاختيار من سيمثل الحزب في الانتخابات القادمة، منها معايير أخلاقية وسلوكية فضلا عن الكفاءة، وأن يحمل أفكار حزب الوسط، والباب مفتوح للجميع من أعضاء الحزب ومن خارجه بشرط أن يكون من أبناء المحافظة.
وأضاف عطيت الله في تصريحات خاصة ل«الشروق»، أن المرحلة القادمة تحتاج لتضافر الجهود للعبور بمصر لبر الأمان.
وأوضح عطيت الله، أن مواقف الحزب الأخيرة من مشاركة في الجمعية التأسيسية والحوار الوطني، لاقت استحسان الكثير، مما سيجعل هناك مشاركة من قبل المواطنين للترشح على قوائم الحزب، وسيكون على للمجلس القادم دور كبير في التشريع، وأن المرحلة القادمة تحتاج لعضو مجلس النواب التشريعي.