شهدت قرية ميت غزال التابعة لمركز السنطة بمحافظة الغربية، مأساة إنسانية مروعة عندما أقدم ميكانيكي على التخلص من شقيقته بقتلها أمام أفراد أسرتها؛ لرفضها الزواج من خطيبها لإقامتها علاقة عاطفية مع شاب عاطل بقرية مجاورة لها.
تم نقل الفتاة لمستشفى جامعة طنطا، وألقي القبض على المتهم الذي اعترف بجريمته وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بحبس المتهم على ذمة القضية.
كان اللواء مدير أمن الغربية، تلقى بلاغًا من مستشفى جامعة طنطا بوصول فتاة تدعى (دينا، 21 سنة) جثة هامدة، نتيجة إصابتها بطعنات نافذة بأنحاء متفرقة من جسدها، وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث قاده مدير المباحث الجنائة ورئيس مباحث المركز.
وأسفرت التحريات عن أن الفتاة مخطوبة لأحد شباب القرية وكان من المقرر عقد قرانها الشهر القادم، إلا أنها رفضت ذلك لإقامتها علاقة عاطفية مع شاب عاطل بقرية شبراقاص، وقبل الحادث بيومين هربت وذهبت له في منزله، ونجح أحد أقاربها في إعادتها لمنزلها، وعندما تجمعت والدتها وشقيقها وباقي أفراد أسرتها لإقناعها بقطع علاقتها بهذا الشاب والاستعداد لعقد قرانها، رفضت وفاجأت الجميع بأن صديقها يحتفظ بصور تجمعهما معًا؛ مما أثار حفيظة شقيقها (تامر، 29 سنة) ميكانيكي، وسارع بطعنها عدة طعنات نافذة وسط ذهول أفراد الأسرة، الذين تدخلوا لإنقاذها بعد أن غرقت في دمائها، ولكنها لفظت أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصاباتها.
ألقي القبض على الشقيق القاتل، الذي اعترف بجريمته، وقررت النيابة التصريح بدفن الجثة، وحبس المتهم على ذمة التحقيق.