أنقذت العناية الإلهية، قرية العمار الكبرى بمدينة طوخ بمحافظة القليوبية، من كارثة محققة، إثر نشوب حريق هائل بسيارة نقل محملة بكميات كبيرة من أسطوانات الغاز، أثناء اصطدامها بعربة كارو. مما أدى اإلى انقلاب السيارة على الطريق، واندلاع الحريق في إحدى الأسطوانات، مما أدى إلى اشتعال النيران بالسيارة،وانتقلت على الفور قوات الحماية المدنية وسيارات الإطفاء؛ لإخماد النيران ومنع امتدادها، وأخطرت النيابة فتولت التحقيق.
تلقى اللواء أحمد سالم جاد، مدير أمن القليوبية، إخطارًا بالحادث، فانتقلت على الفور قوات الحماية المدينة وسيارات الإطفاء والإسعاف، وتم السيطرة على النيران وإخمادها.
وتبين من المعاينة الأولية، أنه أثناء سير السيارة رقم 2307 نقل قليوبية، قيادة سعيد عيد يحيى (42 سنة)، سائق، محملة ب100 أسطوانة غاز ممتلئة، اصطدمت بعربة كارو، قيادة نبيهة على طه (52 سنة)، أمام قرية العمار الكبرى، أدى غلى انقلاب السيارة الأولى على الطريق؛ نتيجة اختلال عجلة القيادة في يد قائدها، واشتعال النيران في أسطوانات الغاز.
ونتج عن الحادث إصابة شخصين بحروق مختلفة، واحتراق السيارة الأولى.