حضر الدكتور محمد مرسي رئيس الجمهورية في زيارة قصيرة للمستشفي الجامعي بمدينة الزقازيق حيث توجد شقيقته فاطمة التي تعاني من مرض مزمن منذ عدة سنوات، ورفض مرسي علاجها علي نفقة الدولة. وهبطت طائرة الرئاسة باستاد الشرقية في سرية تامة وتواجد أمنى مكثف، وكان في استقبال الرئيس الدكتور محمد عبد العال رئيس جامعة الزقازيق و بعض قيادات المحافظة وأطباء الأورام.
وجلس الرئيس وسط أشقائه بجوار شقيقته التى تعانى من "ورم سرطاني" وتحتاج لسفرها للخارج، إلا أن الرئيس قرر عدم معالجتها علي نفقة الدولة وظل جالسا مع بجوار سعيد والسيد وحسين وهم أشقائه الذين يرافقون الشقيقة فاطمة.
بعض المرضي طالبوا التحدث للرئيس ولكنه قال لهم "إنه في زيارة خاصة وليست رسمية ووعدهم بالعودة لهم في زيارة خاصة للمرضي بالمستشفيات بمحافظة الشرقية وتحسين الخدمة بها".