أكد الدكتور أحمد كامل نعمان، نائب رئيس جامعة المنيا، لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على فرع مكتب تنسيق القبول بالجامعات والمعاهد العليا، أن الجامعة تستقبل طلاب المرحلة الأولى الناجحين بالثانوية العامة خلال الفترة من يوم السبت الموافق 21 يوليو، وحتى الأربعاء الموافق 25 يوليو .
وأضاف نائب رئيس الجامعة، أنه تم تجهيز 4 معامل تضم ما يقرب من 150 جهاز حاسب آلي بالمدينة الجامعية للطلبة خارج الحرم ومعملين بملحق كلية التربية الرياضية، ومعمل بملحق كلية دار العلوم داخل الحرم الجامعي.
وأشار الدكتور نعمان، بأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات والتيسيرات لتسهيل مهمة الطلاب وذلك من خلال مختصين من الإدارة العامة لشئون الطلاب والإدارات الأخرى بالجامعة لتوجيه الطلاب أثناء اختيار رغباتهم طبقا للمجاميع المعلنة من مكتب التنسيق الرئيسي بالقاهرة.
وطالب نائب رئيس جامعة المنيا، من أولياء الأمور والطلاب بإتباع القواعد المنظمة داخل المعامل حتى يتم استيعاب أكبر أعداد من الطلاب، في حين أن الجامعة أعدت أماكن للانتظار وتقديم جميع التسهيلات.