انتهزت نجمة البوب الكولومبية شاكيرا التي قدمت إلى بولندا لدعم حبيبها لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه الفرصة لتسجل في غدانسك (الشمال) بعض الأغنيات لألبومها المقبل، وقد سجلت شاكيرا الأغنيات من 13 إلى 20 يونيو. وكشف ليش باريل رئيس "راديو غدانسك" أن فريق شاكيرا اتصل باستوديوهاته في بداية مايو، من دون الكشف عن هوية المغنية، ولم يعلم بهويتها إلا عندما طرأت مشكلة في الحجز، مضيفا إلى أن شاكيرا عملت حتى الفجر في بعض الأيام، وفقا لوكالة "فرانس برس".
وأكد أن "شاكيرا هي من دون شك نجمة كبيرة، وقد سرتنا هذه المفاجأة"، موضحا أن استوديوهاته ارتقت إلى متطلبات المغنية الكولومبية، مضيفا أن "استوديوهاتنا تمتثل للمعايير الدولية، شأنها في ذلك شأن الملاعب التي شيدت لدورة العام 2012 من كأس أوروبا والتي لقيت إعجاب العالم أجمع".
وأشار باريل إلى أنه تفاجأ لأن شاكيرا تفضل العمل بعيدا عن الأضواء، مع أنها كانت مستعدة تماما لمجاراة المصورين عند تواجدها في ملعب غدانسك لدعم حبيبها بيكيه.
وقد كسبت النجمة قلوب محبي رياضة كرة القدم بفضل أغنية "واكا وكا - ذيس تايم فور أفريكا" التي سجلتها بمناسبة دورة كأس العالم للعام 2010 في جنوب إفريقياز