لقي 32 مسافرًا على الأقل مصرعهم، واعتبر عشرات في عداد المفقودين في غرق عبارة في بنغلادش، جراء اصطدامها ليل الثلاثاء بناقلة نفط صغيرة، كما أعلنت السلطات المحلية التي تحدثت عن نجاة 35 فقط. فقد اصطدمت العبارة شارياتبور 1 في الساعة 2.30 بالتوقيت المحلي من فجر الثلاثاء، بسفينة اخرى في وسط نهر مينغا على بعد 40 كلم جنوب شرق العاصمة دكا، فيما كان معظم ركابها البالغ عددهم نحو 2300 نائمين.
إلا أن العدد الدقيق لركاب العبارة التي كانت متوجهة إلى دكا، ما زال تقريبيًا، لأنه غالبا ما يتم إعداد اللوائح بسرعة، ولأن عددًا كبيرًا من الركاب يتسلمون بطاقات السفر لدى صعودهم على متن السفينة، وقال القائد المساعد للشرطة المحلية طريق الإسلام لوكالة فرانس برس عبر الهاتف: "إن الغواصين انتشلوا من داخل العبارة 32 جثة، من بينها جثث خمس نساء وطفلان"، وكانت الحصيلة السابقة 26 قتيلا.
وأنقذت عبارة أخرى حوالي 25 مسافرًا، وقال قبطان العبارة م.في ميتالي، لشبكة آي.تي.ان بانغلا تي.في، إنه "أوقف السفينة بعدما سمع أنقذونا أنقذونا"، وتقاطر المئات ومنهم أهالي الركاب إلى ضفاف النهر لمتابعة عمليات الإنقاذ وانتشال الجثث.
وأعلن ماهبوبول علام، أحد مسؤولي السلطة الحكومية للنقل النهري، أن العبارة التي بنيت في 1991 غرقت على الفور بُعيد الاصطدام، وأضاف: "تحدثنا مع أحد الناجين، وقال لنا إن العبارة غرقت محدثة صخبًا كبيرًا بعد دقائق من اصطدامها بسفينة أخرى، ولم يتح الوقت للركاب للسباحة والنجاة بأنفسهم"، موضحًا أن السلطات المختصة أمرت بإجراء تحقيق.