أكد الإعلامي عماد الدين أديب أنه قرر العودة إلي الشاشة بعد غياب 6 سنوات ليقدم برنامج جديد لعدة أسباب علي رأسها العودة بالحوار إلي حالة الهدوء والاتزان المفقود في الحياة الإعلامية بمصر، وتقديم المعلومات بطريقة مجردة بعيدا عن الإثارة والمزايدات التي أصبحت سمة سائدة في التغطيات الصحفية، فضلا عن الانحياز الواضح والصريح من جانب البعض. وأضاف أديب ل"الشروق" أنه اختار "بهدوء" عنوانا لبرنامجه الذي يقدمه بداية من يناير القادم علي قناة cbc مرتين أسبوعيا في العطلة الرسمية يومي الخميس والجمعة، علي أن يذاع في وقت السهرة بعيدا عن زحام "التوك شو" والتغطيات الإخبارية الصاخبة.
ونصح أديب المشاهدين الذين يبحثون عن الإثارة والصراخ بألا يشاهدوا برنامجه لأنهم لن يجدوا فيه غايتهم، وشدد على أن مهمته ستتمثل في مد جسور الحوار بين الأطراف المختلفة.
يذكر أن عماد أديب هو أول من قدم برنامج "توك شو" على الهواء مباشرة في العالم العربي تحت عنوان "على الهواء"، واستمر في تقديمه 11 عاما.