علق خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة على تدخل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية والرئيس الشرفي للأهلي في الرياضة المصرية وصفقات الأهلي في الفترة الأخيرة. جاء ذلك خلال التعليقات على أحد المنشورات التي كتبها الوزير على صفحته الشخصية على موقع التواصل الإجتماعي «فيس بوك» لمناقشة الدعم المالي المقدم للأندية، والذي أكد من خلاله أن الزمالك تلقى دعمًا أكبر من النادي الأهلي، وكتب الوزير: « إجمالى ما صرفته وزارة الشباب والرياضة خلال ال4 سنوات الماضية لنادى الزمالك هو مبلغ 22 مليون جنيه وللنادى الأهلى مبلغ 19 مليون جنيه وأية أرقام أخرى تذكر للأسف غير صحيحة على الإطلاق ... تحيا مصر».
ووجه أحد جماهير الزمالك سؤال للوزير عن رأيه في تدخل تركي آل الشيخ في الرياضة المصرية وصفقة عبدالله السعيد والأموال الطائلة التي يقدمها للنادي الأهلي، وهل تقبل الدولة ذلك لو كان الداعم قطري: «حضرتك بغض النظر عن كونك وزير راجل محترم وأنا زملكاوي وليس لي إنتماء لأشخاص بس اللي بيحصل مع الزمالك هو استمرار الاضطهاد للزمالك من الدولة عشان مصلحة الأهلي ومعاليك فاهم كلامي، رأيك إيه كرجل دولة في تدخل الشيخ تركي في شئون الكرة المصرية وهل تقبل الدولة بتدخل قطري يدعم الزمالك في مواجهه خزائن السعودية».
ورد الوزير على التعليق بطريقة مختصرة حيث كتب: « وما رأيك فى تمويل صفقة النقاز ؟!!»، مشيرًا إلى الدعم الذي قدمه تركي آل الشيخ لنادي الزمالك في صفقة التعاقد مع الظهير التونسي حمدي النقاز.