حاول قائد سيارة الهرب من كمين شرطة بسوهاج، وذلك عقب قيام موظف كهرباء بالنزول من السيارة مسرعا محاولا الهرب، وقيام قائد السيارة بالرجوع إلي الخلف للهرب، مما أدي إلي اصطدامه بالموظف، وكسر قدمه اليسري ولاذا بالفرار، وذلك بسبب تواجد بندقية آلية داخل السيارة، واتهام قائدها في 8 قضايا سرقات. كان اللواء محسن الجندي، مدير امن سوهاج قد تلقي إخطارا من مأمور قسم شرطة طهطا، يفيد بأنه أثناء تواجد " الملازم أول سامح محمود "، ضابط وحدة المباحث، والقوة المرافقة بعمل كمين متحرك بكوبري بنجا، فوجئ بالسيارة رقم 13229 ملاكي سوهاج ماركة بيجو 504 قيادة المدعو " طاهر عبد الوكيل سيد علي "، ويقيم بناحية "الجريدات" بطهطا وبصحبته " محمود عبد الغفار سيد حسين 25 سنة "، موظف بهندسة كهرباء طهطا ، تتوقف فجأة أمام الكمين، حيث قام الأخير بالنزول مسرعا من السيارة محاولا الهرب في الوقت الذي قام فيه قائد السيارة بالرجوع للخلف فجأة محاولا الهرب أيضا ، مما أدي إلي اصطدامه به وحدوث إصابته بكسر بالقدم اليسري ولاذ قائدها بالفرار، وتم نقل المصاب المذكور للمستشفي المركزي والتحفظ عليه.
بتفتيش السيارة عثر بالكرسي الخلفي الذي كان يجلس به المصاب على بندقية آلية تحمل رقم 18039053/56 وخزينة بداخلها عدد 9 طلقات من ذات العيار.
بالكشف عن المتهمين المذكورين جنائيا تبين سابقة اتهام قائد السيارة في عدد 8 قضايا سرقات ، وتم التحفظ على السيارة والسلاح المضبوط.
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وضبط قائد السيارة الهارب ، وتحرر بذلك محضر رقم 60اداري قسم طهطا وجاري العرض على النيابة العامة للتصرف.