قال خالد على المرشح الرئاسى السابق، فى تصريحات خاصة ل "شبكة الإعلام العربية – محيط" نعم من حقى أن اهتف كيفما أشاء وهذه حريتى واعتقاداتى، ومش معقول بعد الثورة يأتى أحد ويمنعنا من الكلام، ومن الهتاف ولم اقصد أبداً أن أشعل "فتنة"، فى صعيد مصر. وأوضح على، انه عند هتافى "احلق دقنك بين عارك –يصبح وشك وش مبارك"، فوجئت بأحد الحاضرين يسبنى سب مباشر فما كان من الحاضرين إلا أن انفعلوا عليه، وهتفوا ضد المرشد.
وتعجب على من وجود مؤيد للدستور فى مؤتمر معارض للدستور، نافياً أى اعتداء عليه، ومؤكدا انه لاقى ترحاب من غالبيه أهل الأقصر الشرفاء، وان الأغلبية هناك لأنصاره وأنصار جبهة الإنقاذ، والنتيجة ستظهر كلامى.
يذكر أن اشتباكات قد حدثت أمس بين مؤيدين ومعارضين للدستور فى مؤتمر حضره المرشح السابق للرئاسة "خالد على"، والمحلل السياسى "عمرو حمزاوى"، فى الاقصر. مواد متعلقة: 1. جامعة الإسكندرية ترفض "خالد على" وتستقبل "نادر بكار" 2. خالد على ل«محيط»: الأمن شارك في إغتيال «أبو ضيف»