أكد عمر على عضو المكتب السياسى لحركة شباب 6 أبريل مشاركة الحركة فى مليونية الغد تحت شعار " لا للدستور". واشار الى أن الحركة بدأت فعاليات توزيع مليون نسخة من منشور " دستور لا يمثلنا " فى اطار فعاليات الحركة ضد الدستور الجديد ، مشيرا الى ان الحركة قامت بتوزيع اكثر من 2 مليون ورقة خلال يومين في قري ومدن ومحافظات مصر لحث المواطنين علي التصويت بلا في الإستفتاء.
واكد على ان الحركة تستخدم الداتا شو لاذاعة الاغنية الجديدة التى انتجتها " قول لأ للدستور خلّي بلدنا تشوف النور " يتخللها أراء بعض الفقهاء فى الدستور.
ومن جانبه قال " حمادة الكاشف " المتحدث باسم اتحاد شباب الثورة ان كافة النتائج المترتبة على الاستفتاء الباطل هى نتائج باطلة لا نعترف بها وفاقدة للشرعية خاصة ان الاستفتاء سالت على إثره دماء مصرية على يد جماعة الاخوان المسلمين ممثلة فى السلطة الحاكمة التى فقد بدورها شرعيتها عندما قسمت الشعب المصرى واشعلت الفتنة من اجل مصالح جماعة وفئة محدودة على حساب مصالح باقى الشعب المصرى.