أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي إنفجار عبوة ناسفة كانت موضوعة تحت الارض منذ زمن بعيد جنوب مدينة ايلات ، وذلك أثناء بناء جدار على الحدود المصرية صباح اليوم الاثنين. ووفقا لما جاء على وكالة "معا" الفلسطينية للانباء فقد اصيب سائق الجرافة بالصدمة نتيجة الإنفجار في حين تضررت الجرافة .
وكانت قد ذكرت مصادر اسرائيلية صباح اليوم أنه سمع دوي انفجار في مدينة ايلات جنوب اسرائيل يعتقد أنه ناتج عن سقوط صاروخ، وقد هرعت قوات الشرطة ووحدات الانقاذ والاسعاف الى منطقة الانفجار.
وقد تضاربت الانباء حول مصدر الانفجار إن كان سقوط صاروخ او اطلاق نار من الجانب المصري، بينما نفت القناة "السابعة" الاسرائيلية على موقعها الإلكترونى وقوع صاروخ في المدينة وفقا للتقديرات العسكرية الاسرائيلية.
كما وذكرت مصادر اسرائيلية مساء امس عن سماع دوي انفجارين هزا مدينة ايلات جنوب اسرائيل. مواد متعلقة: 1. جندي مصري يلقى مصرعه على الحدود المصرية الإسرائيلية 2. مصادر سيادية تنفي انسحاب القوات المصرية من الحدود المصرية الإسرائيلية 3. جنود إسرائيليون يطالبون بحافلات محصنة على الحدود المصرية الإسرائيلية