الأناضول: قتل 3 مدنيين في ساعة متأخرة من مساء الثلاثاء، في انفجار كبير بحي "علنلي" في مدينة "كسمايو" جنوب الصومال. وقال شاهد عيان لمراسل وكالة الأناضول للأنباء إن "لغما أرضيا مزروعا في شارع رئيسي بكسمايو انفجر مما أسفر عن مقتل 3 مدنيين وإصابة آخرين بجروح متفاوتة".
وأضاف الشاهد أن "شارع صومال استار، الذي شهد الانفجار يقع قرب معقل للقوات الحكومية"، مشيرا إلى أنه لم تقع إصابات في صفوف تلك القوات .
وتوقعت مصادر طبية "زيادة الخسائر الناجمة عن الانفجار"، من جهتها شرعت القوات الحكومية فرض طوق أمني علي مكان الحادث, ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الانفجار حتى ساعة متأخرة من مساء الثلاثاء. مواد متعلقة: 1. مسلحون يقتلون ثلاثة أشخاص وسط الصومال 2. مقتل خمسة بالصومال في اشتباك بين جنود الحكومة و"الشباب" 3. إرتفاع عدد قتلي الصحفيين في الصومال إلى 17 شخصا