أ.ش.أ: اعتبرت قوى «14 آذار» في لبنان أن مدبري بث فيلم "براءة المسلمين" وترويجه وتسويقه على شبكات التواصل الاجتماعي إنما أرادوا بذلك الإساءة إلى المسلمين ووضعهم في مواجهة عنيفة مع الغرب، وهو ما يضر بمصالحهم ومصالح شعوب المنطقة. ورأت القوى في بيان لأمانتها العامة اليوم الأربعاء، أن المواجهة الفعلية ليست مع الشعوب الغربية أو مع الحكومات وإنما مع حفنة من المندسين الذين يريدون ضرب صورة الربيع العربي والمستقبل الواعد لأهل المنطقة.
ووصفت في بيانها، دعوة حزب الله لتنظيم تظاهرات منددة بالإساءة للرسول (ص) بأنها محاولة مكشوفة للتستر على جرائم النظام السوري.
واعتبرت أن تصريح قائد الحرس الثوري الإيراني بتواجد عناصر من فيلق القدس في لبنان وسوريا، انتهاكا صارخا لسيادة لبنان داعية الحكومة اللبنانية إلى التصدي لهذه التصريحات والتوجه إلى المحافل الدولية لصون استقلال لبنان وسيادته. مواد متعلقة: 1. قوى 14 آذار: اشتباكات طرابلس ناجمة عن محاولة نظام الأسد تصدير أزمته للبنان 2. البطريرك الراعي يلتقي وفدا مسيحيا من قوى 14 آذار 3. قوى 14 آذار تستنكر خرق الجيش السوري للحدود اللبنانية