توافدت الجماهير وشباب الثوار منذ الصباح الباكر اليوم الجمعة إلي العاصمة صنعاء تمهيداً لتنظيم مليونية ومظاهرة احتجاجية عقب صلاة الجمعة بشارع الستين اكبر شوارع العاصمة وساحة التغيير ، وسيمت بجمعة "رسول الرحمة والسلام " وذلك لنصرة الرسول صلى الله عليه وسلم وتعبيرا عن رفض اليمنيين الإساءة للإسلام والنبي الخاتم. وكانت اللجنة التنظيمية للثورة الشبابية الشعبية السلمية قد دعت كافة أبناء وفئات الشعب اليمني للمشاركة الفاعلة والاحتشاد في جمعة " رسول الرحمة والسلام".. وتأتي هذه الجمعة والحشد الجماهيري في إطار التصعيد المستمر لشباب الثورة بعد أن أدانت اللجنة التنظيمية للثورة الاعتداء الذي حدث على السفارة الأمريكية من اقتحام لها.
كانت العاصمة صنعاء قد شهدت الليلة الماضية مسيرة حاشدة تندد بجرائم القتل والعمليات الإرهابية تحت عنوان "كشف الحقيقة" والتي شارك فيها الآلاف من "شباب من أجل التغيير" وتطالب بكشف الحقائق حول من يقف وراء هذه العمليات ومنها محاولات الاغتيالات التي تعرض لها عدد كبير من السياسيين والشخصيات الرسمية مدنية وعسكرية.
ودعا بيان اللجنة التنظيمية رعاة المبادرة الخليجية الدوليين والإقليميين تحمل مسئوليتهم التاريخية في السير بالبلد إلى بر الأمان ورفض أي محاولات للعودة إلى مربع العنف. مواد متعلقة: 1. الأمن اليمني يطلق النار على متظاهرين اقتحموا السفارة الأمريكية 2. سفارة اليمن في واشنطن: لا قتلى في اقتحام مجمع السفارة الأمريكية في صنعاء 3. الرئيس اليمني : الفيلم المسئ يهدف إلى الإضرار بالعلاقة مع الولايات المتحدة