أ ش أ- نظم عدد من أعضاء جهاز الشرطة القضائية الليبي على مستوى المنطقة الشرقية وقفة احتجاجية اليوم السبت أمام مقر إدارة الفرع فى مدينة بنغازي الليبية اعتراضا على الفساد. وقالت مصادر بجهاز الشرطة القضائية فى تصريحات اليوم - إن الوقفة الاحتجاجية جاءت على خلفية ما وصف بالفساد الإداري والمالي بإدارة الجهاز.
وفى سياق آخر..قامت إدارة التدريب برئاسة الأركان العامة الليبية بإيفاد الدفعة الأولى من طلبة الكليات العسكرية الليبية لاستكمال دراستهم الأكاديمية بالخارج.
وقال المتحدث باسم رئاسة الأركان العامة الليبية على الشيخى إن هذه الدفعة سوف يتم إيفادها إلى قطر..مشيرا إلى أنه سوف يتم إيفاد الدفعات الأخرى خلال الفترة القادمة إلى دول أخرى مثل مصر وتركيا والسودان والأردن، مضيفا أن مدد التدريب سوف تكون ما بين عام إلى ثلاثة أعوام. مواد متعلقة: 1. إخلاء سبيل«70 شاب» حاولوا الهجرة غير الشرعية إلى ليبيا 2. وزير داخلية ليبيا: الأجهزة الأمنية قادرة على تأمين محاكمة السنوسي 3. مقتل واصابة 13 شخصاًر في اشتباكات حول ضريح شرقي ليبيا