أ.ش.أ: أعلنت الشبكة السورية لحقوق الإنسان أن عدد قتلى جمعة "حمص المحاصرة تناديكم" ارتفع إلى 125 شخصا بنيران قوات النظام معظمهم في دمشق وريفها ودير الزور وحمص وحلب. ونقلت قناة "العربية" الإخبارية الفضائية الليلة عن الناشطين قولهم إن عناصر تابعة للجيش السوري الحر سيطرت على ثكنة "هنانو"العسكرية في حلب بعد معارك عنيفة.
ومن جانبه قال جمال المعروف قائد ألوية شهداء سوريا في "إدلب" إن عناصر الكتيبة يحاصرون مطار "أبوالظهور" العسكري منذ عشرة أيام.
وأضاف المعروف في تصريح خاص لقناة "الجزيرة" الفضائية بثته الليلة أن الجيش الحر قام بتعطيل المطار عن أداء خدماته. مواد متعلقة: 1. الزعنون يدين المجازر المستمرة بحق اللاجئين الفلسطينيين في مخيم اليرموك بسوريا 2. «بان كي مون» يحذر من شن أي هجوم عسكري أحادي على سوريا 3. إرتفاع قتلى جمعة "حمص المحاصرة تناديكم" إلى 74 سوريا