تصدرت مجموعة من مقاطع الفيديوهات علي موقع (اليوتيوب) في الساعات القليلة الماضية قائمة الأكثر مشاهدة و تعليقا، بعد أن شاهدها العديد من رواد ال"يوتيوب". حيث جذب فيديو بعنوان: " ترضي الرئيس محمد مرسي على أبو بكر وعمر وعثمان في إيران" في خطابه بقمة عدم الانحياز، العديد من رواد "اليو تيوب"، و الذي بدأ مرسي خطابه قائلا: " أرضي اللهم عن سادتنا أبو بكر و عمر و عثمان و علي و عن الصحابة أجمعين"، مما أعتبرها البعض موقفا شجاعا من أول رئيس مدني أسلامي لمصر، جاء هذا نقلا عن موقع (سي . أن. أن) بالعربية.
فقد علق Faisal Garout و هو من أحد رواد (اليوتيوب)، و قال : أقهرهم في بلدهم، كما ذكرت GRMM8"، بقولها: "وأخيراً في حاكم يُثلج صُدورنا بهذه الأقوال، أحسنت يا مُرسي، لقد صفعت أحفاد المجُوس في أرضهم، أنا سُعوديه وافتخر فيك يا مُرسي وأحيي رجال الثورة على اختيارهم لك وعاشت مصر وسوريا والدول العربية حُرة أبية."
كما ظهر فيديو أخر للنائب بالبرلمان اللبناني ياسر قنديل، و هو يتحدث عن سر إقالة المشير طنطاوي، حيث وصفها قنديل بأنها صفقة بين مرسي و أمير قطر و وزيرة الخارجية الأمريكية، لعدم موافقة طنطاوي علي إرسال 100 ألف جندي للأردن بحجة حماية النظام من تداعيات الأزمة السورية، لتوريط مصر في حرب مع سوريا، و الفيديو جاء بعنوان (ناصر قنديل النائب اللبناني يكشف سر إقالة المشير طنطاوي).
و شهد هذا الفيديو العديد من انتقادات معلقيه و مشاهديه، و فقد أتهم العديد من مشاهدي الفيديو البرلماني اللبناني بأنه موالي للنظام السوري، حيث أكد "kingbeobee" قائلاً في تعليق له: "الراجل ده مناصر للجزار السوري بشار الأسد، و بيطلع على قناة دنيا السورية التابعة للنظام السوري، كده عرفنا هو قال كده ليه".
و في الأمارات برز فيديو بعنوان (إنقاذ مواطن تعطل مثبت السرعة في سيارته عند 120 كم)، و يظهر فيها شاب أماراتي يدعي عبد الله الملا، تعطلت مكابح سيارته "لاند كروز"، و وهو يقود علي سرعة 120 كم \ بالساعة.
و قد أنتقد بعض زوار الموقع بالمنتجات التي تصنعها شركة تويوتا اليابانية، حيث قال "mubarekq8" معلقاً: "الصراحة تويوتا مستأنسة عليكم، انتو اللي رفعتوا أسعارها، والوكلاء اللي في الخليج عاجبهم حال المواطن". مواد متعلقة: 1. "اليوتيوب" يعلن حربه على التلفزيون بتوفير قنوات للمشاهير في الموقع 2. هيفاء تطرح «بقولك إيه يا عم» على «اليوتيوب» قبل طرح الألبوم - فيديو 3. فيديو عكاشة يوقف بث «مصر25» على اليوتيوب