ذكر الناشط الحقوقي نجيب جبرائيل إنه لا صحة لما يتردد عن عزوف الأقباط عن المشاركة في مظاهرة إسقاط الإخوان. وأكد لشبكة الإعلام العربية"محيط"ان نصف المتظاهرون من الأقباط وأنهم نزلوا التظاهرة برغم عدم رغبة الكنيسة في ذلك.
وأشار أن المليونية ستأتي بثمارها رغم الهجوم الإخواني عليها واتهمها بالفشل، مضيفا أن مليونية اليوم لا فرق فيها بين مسلم ومسيحي فالجميع في حب الوطن سواء فنحن نعمل على خدمة الوطن ولا نبتغي غير المصلحة العامة.
وأوضح أن الهجوم على محمد أبو حامد وتوفيق عكاشة بهذا الشكل لا يخرج الا من أشخاص لا يعرفون أن للديمقراطية مبادئ وان هذا الهجوم لن ينفع بل يزيد من العزيمة، مؤكدا أن عكاشة وأبوحامد أبطال. مواد متعلقة: 1. كاميرا محيط ترصد شوارع القاهرة فى 24 اغسطس 2. صحيفة تركية: ثلاثة ألف سوري يهربون إلى تركيا خلال 24 ساعة 3. بثينة كامل تسخر من مظاهرات اليوم.. وتقول: ثورة 24 أغسطس لأنها في أغسطس وقام بها 24 شخص