لقت المصابة نجاة.ب.ع الضحية الثانية صباح اليوم مصرعها متأثرة بحروقها بعد أن قام شاب من أسرتها بحرق شقة عائلته فيه بسبب ،وكانت أمينة .ع. ح الضحية الأولى قد لقت مصرعها منذ أيام في مستشفى زفتى العام متأثرة بحروق بلغت 65% إثر قيام نجلها بإشعال النيران في منزل أسرته أثناء وجودهم فيه بسبب الخلاف على الميراث. حيث أمر وكيل نيابة ثان المحلة بالقبض على المتهم بحرق منزل عائلته بالمحلة أثناء تواجدهم فيه كان قد تم الإفراج عن المتهم بضمان محل إقامته في وقت لاحق قبل أن تلقى أحد ضحاياه مصرعها وتبعتها الثانية على يديه بسبب التقاتل على تقسيم التركة .
كان قد شب حريق هائل بمنزل أحد المواطنين مما أسفر عن إصابة 3 وتم نقلهم لمستشفى زفتى العام ولم يستطع أفراد مباحث زفتى استجوابهم لسوء حالتهم.
تلقى اللواء صالح المصري مدير أمن الغربية بلاغا من محمد.ب.ه 67 عاما بالمعاش ومقيم بدائرة ثان المحلة يفيد قيام نجل شقيقته إبراهيم.ر.ع 21 عامل ومقيم بنفس المنزل بإشعال النيران بباب بالمنزل خاصتهم،لخلافات بينهم بالميراث وإحداث تلفيات متوسطة وتم إخماد الحريق بمعرفة الأهالي.
ونتج عنه إصابة كل من سارة.م.س 10 سنوات نجله عمة المتهم بحروق 49%،نجاة.ب.ع 53 عاما ربة منزل عمة المتهم بحروق متعددة 40%،أمينة.ع.ح 40 عاما والدة المتهم بحروق متعددة بنسبة 65% وتم نقلهم لمستشفى زفتى العام ولا يمكن استجوابهم.
كلفت إدارة البحث الجنائي بتحري ملابسات الحادث وتحرر محضر 10090 جنح ثان المحلة وعرض المتهم على النيابة للتحقيق في أبعاد الجريمة وقرر وكيل النيابة إخلاء سبيله بضمان محل إقامته والاستعلام عن حالة المصابين ثم القبض علية من جديد بعد وفاة والدته متأثرة بجراحها.