هاجم عضو مجلس إدارة نادي الزمالك إبراهيم يوسف، البنينى رزاق أوموتويوسى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بعد أن قرر الأخير فسخ تعاقده مع النادي بحجة عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة. وأوضح يوسف أن انقطاع اللاعب عن التدريبات له بعد فني بخلاف المستحقات المالية المتأخرة قائلا "رزاق منزعج من انضمام عبدالله سيسيه للزمالك وإحرازه هدفين في مرمي تشيلسي الغانى، فبدأ يشعر بتضاؤل فرصه مع الفريق وخاصة لوجود الثنائي أحمد جعفر وعمرو زكي".
وأضاف "لقد عاد رزاق إلى صفوف منتخب بلاده من خلال التألق مع الزمالك، ولا يحق له فسخ التعاقد، وإذا أراد الرحيل فعليه إحضار عرض يليق بما قدمه النادي له، وقرار الاستغناء عن رزاق يبقى في يد حسن شحاتة ولجنة الكرة ومجلس إدارة النادي".
وكان رزاق قد انقطع عن تدريبات الزمالك منذ بداية الموسم، اعتراضا على تأخر صرف مستحقاته التي تقدر ب 70 ألف دولار، فيما انتشرت أنباء عن اهتمام نادي ليل الفرنسي بالحصول على خدماته.