قام ياسر عبد ربه المشرف العام على هيئة الاذاعة والتليفزيون الفلسطيني مساء الثلاثاء بتقديم استقالتة من منصبة . وذكرت وكالة "سما" الاخبارية اليوم الاربعاء انه كان هناك أنباء في وقت سابق عن اعتزام الرئيس الفلسطيني محمود عباس اقالة عبد ربه على خلفية رفضه ورئيس الوزراء الدكتور سلام فياض تسليم رسالته الي رئيس الوزراء الاسرائيلي، وهو ما نفاه عبد ربه حينها .
ويشار الي ان عبد ربه تعرض في الاونة الاخيرة لحملة انتقادات واسعة من رئيس نقابة الموظفين بسام زكارنة الذي طالب الرئيس باقالته من الاشراف على التلفزيون بسبب ما وصفه بحجب اخبار النقابة من الاذاعة والتلفزيون وهو ما نفاه عبد ربه في حينه.
ورحب معين عنساوي نائب رئيس نقابة العاملين بالوظيفة العمومية بالنبأ التي تحدث عن استقالة عبد ربه، داعيا لاختيار الرجل الافضل لمثل هذه المناصب.