الرياض-أ ش أ: حدد الاتحاد السعودي لكرة القدم غدا الاثنين المقبل موعدا لإقامة حفل إجراء قرعة مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال للموسم الرياضي 1432 / 1433 ه، وذلك في تمام الساعة السابعة مساءً بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي في الرياض. وتنذر القرعة بمواجهات من العيار الثقيل على مستوى كلاسيكو وديربي، بعد تصنيف أندية الشباب والأهلي والهلال والاتفاق في المستوى الأول، ووجود الاتحاد والنصر والفتح في المستوى الثاني إلى جانب صاحب المركز الثامن من بين أندية (الفيصلي، نجران، الرائد).
وتقام المسابقة بنظام الذهاب والإياب حيث ستوضع الفرق الأربعة الأولى حسب ترتيب الدوري حتى الآن على رأس المجموعات، الشباب والأهلي والهلال في الخانات الثلاث الأولى حسب الترتيب الأخير للدوري، والاتفاق في الرابعة، على أن يتم إجراء قرعة بين الفرق من الخامس للثامن لوضع كل واحد منها في مجموعة، كما سيتحدد ضيف الشرف، حيث يتوقع إن تقام القرعة برعاية الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل وحضور رئيس الإدارة المؤقتة لاتحاد كرة القدم أحمد عيد الحربي.
يذكر أن مسابقة كأس الأبطال تدخل عامها الخامس بعد تحقيق الشباب اللقب مرتين والاتحاد والأهلي مرة واحدة، ويعتبر الفريق الاتحادي أكثر الفرق وصولا للنهائي بأربع مرات كسب فيها اللقب مرة واحدة أمام الهلال، فيما خسر أمام الشباب مرتين ومن الأهلي في الموسم الماضي. وتقام المسابقة تقام بنظام خروج المغلوب من مباراتين (ذهاب وإياب)، حيث ستوضع الفرق الأربعة الأولى في دوري زين للمحترفين على رأس المجموعات.