نجح نابولي الإيطالي في الخروج بتعادل ثمين من مضيفه مانشستر سيتي بهدف لكل فريق، بينما تغلب بايرن ميونيخ خارج ملعبه على فياريال 2-0. تقدم نابولي في الدقيقة 69 عن طريق الأورجوياني المتألق إديسون كافاني، وتعادل ألكسندر كولاروف لمانشستر سيتي في الدقيقة 74. وخرج الوافدان الجديدان على دوري أبطال أوروبا بنقطة من أول مبارياتهم في المجموعة الأولى للبطولة التي تضم بجانبهما بايرن ميونيخ الألماني وفياريال الإسباني. صراع إيطالي اكتست المباراة بصبغة إيطالية في ظل قيادة الإيطالي روبرتو مانشيني لمانشستر سيتي واعتماد الضيوف على طريقة الدفاع المحكم والهجمات المرتدة الشهيرة. فرغم سيطرة سيتي منذ البداية عن طريق تحركات ديفيد سيلفا وسمير نصري وسيرخيو أجويرو خلف إيدن دزكو إلا أن دفاع نابولي نجح تماما في الحد من خطورتهم.
كافاني فالفريق الإيطالي ظهر ثابتا بقوة على المستوى الدفاعي بل وشكل هجمات مرتدة خطيرة على مرمى سيتي. وأنقذت العارضة نابولي بعدما حرمت تسديدة يايا توريه من دخول الشباك وردتها إلى داخل الملعب في الدقيقة 33. مباغتة وعودة وفي الشوط الثاني، واصل سيتي هجومه واندفع أكثر على أمل تسجيل أهداف ولكن نابولي صمد بقوة وبادل الهجمات بشكل أسرع. وتمكن الضيوف من افتتاح النتيجة بعدما تلقى كافاني بينية داخل منطقة الجزاء سددها مباشرة داخل الشباك. ورد سيتي سريعا بعدما حول كولاروف ركلة حرة على حدود منطقة الجزاء بيسراه غلى داخل المرمى.
بايرن يتصدر ولم يتمكن كلا الفريقان من تغيير النتيجة في الدقائق الأخيرة لتنتهي المباراة بالتعادل بهدف لكل فريق. الغواصة تغرق وفي إسبانيا، تغلب بايرن ميونيخ على مضيفه فياريال بهدفين دون مقابل في نفس الجولة. سجل هدفي بايرن توني كروز ورافينيا في الدقيقتين السابعة و76. وتصدر بايرن المجموعة بعدما حصد أول ثلاث نقاط، بينما تزيل فريق الغواصات الصفراء القائمة بدون نقاط. افتتح كروز النتيجة مبكرا بعدما حول عرضية من الجانب الأيسر بقدمه مباشرة إلى داخل الشباك. وأضاف الظهير البرازيلي الهدف الثاني من تسديدة من داخل منطقة الجزاء سكنت شباك أصحاب الأرض.