أعلنت النقابة الفرعية لأطباء الأقصر في بيان لها ، اليوم الإثنين ، إستئناف العمل بأقسام الطوارئ بجميع المستشفيات التابعة لوزارة الصحة بالمحافظة بعد تعليق العمل بها لمدة ثلاثة أيام احتجاجا علي تكرار وقائع التعدي علي طواقم الأطباء والتمريض . من جانبه قال الدكتور أحمد حمزة نقيب الأطباء بالأقصر قررنا إستئناف العمل بأقسام الطوارئ بعد الإتفاق مع مدير أمن الأقصر علي توفير نقطة شرطة في كل مستشفي يتواجد بها ضابط وأفراد أمن بشكل مستمر مع تمركز أمني عبارة عن سيارة شرطة بطاقم حراسة كامل فضلا عن تعيين لواء شرطة لأمن المستشفيات يقوم يوميا بالمرور يوميا للوقوف علي حالة الأمن بهذه المستشفيات .
وأضاف كما تم الإتفاق مع الدكتور محمدربيع وكيل وزارة الصحة بالمحافظة علي زيادة عدد أطباء بمستشفي القرنة المركزي وإنشاء سور حديدي حول مستشفي الأقصر العام .
وأكد حمزة علي أن الأطباء وافقوا بصعوبة علي إستئناف العمل بأقسام الطوارئ لعدم ثقتهم في وعود المسئولين مشيرا إلي أنه سيعقد الأطباء إجتماعا ، الإثنين المقبل ، لمتابعة تنفيذ وعود المسئولين .
يذكر أن نقابة أطباء الأقصر قد أعلنت الجمعة الماضي تعليق العمل بجميع المستشفيات التابعة لوزارة الصحة إحتجاجا علي تكرار وقائع التعدي علي طواقم الأطباء والتمريض .