عقدت مديرية أمن الفيوم سلسلة من الندوات بين طلاب عدد من مدارس المحافظة وقيادات الشرطة بالفيوم لتعريف الطلاب دور جهاز الشرطة فى حماية المواطنين وتحقيق الأمن والاستقرار ودور الشرطة بعد الثورة فى خدمة الشعب. وأشارت سهير محمد رشاد مدير إدارة العلاقات العامة بمديرية التربية والتعليم بالفيوم أن اللقاءات عقدت فى 17 مدرسة منها 4 مدارس إبتدائية و5 مدارس إعدادية و3 مدارس ثانوية عامة و5 مدارس فنية للبنين والبنات شارك فيها من قيادات الشرطة العمداء ياسر أبو القاسم وخالد عبد البارى ومحمد شحاتة وعمر أبو جليل وسامح فهمى ومصطفى عطوة وعادل موسى.
وأكدت أن اللقاءات كانت تفاعلية بين الطلاب وقيادات الشرطة عبر فيها رجال الشرطة عن دورهم فى توفير الأمن والأمان للمواطنين وأعرب الطلاب عن تقديرهم لجهاز الشرطة ورجاله خاصة الشرفاء الذين كانوا دائما فى صف الشعب.
وأشار محمود العمريطى وكيل وزارة التربية والتعليم بالفيوم أن هذه الدورات والندوات تأتى كثمرة من ثمار ثورة يناير فى التواصل بين جهاز الشرطة والتعليم بالمحافظة كحق من حقوق الطلاب فى معرفة طبيعة عمل جهاز الشرطة ودوره فى حماية أمن المواطن.