تمكنت الخدمات الأمنية بمستشفى القصر العينى الفرنساوى من ضبط 4 أشخاص قاموا بالتعدى على العاملين بالمستشفى وإلقاء الحجارة على مبنى المستشفى وإحداث تلفيات بها بسبب الخلاف على دفع تذكره دخول لزياره اقاربهم المصابين . ورد بلاغ إلي قسم شرطة السيدة زينب من أفراد امن مستشفي القصر العيني الفرنساوي يفيد بقيام 4 اشخاص بتكسير زجاج المستشفي والاشتباك معهم وبالانتقال تم ضبط "إسلام م.ح" 17 سنه عامل ، و "محمد ك.م" 16 سنه طالب ، و "محمود م.ح" 22 سنه طالب ، و"ربيع م.ع" 32 سنه عاطل.
وذلك اثناءقيامهم وآخرين بالإشتباك مع أفراد الأمن والعاملين بها وإلقاء الحجارة على مبنى المستشفى وتبين إحداث تلفيات عبارة عن كسر عدد أربعة ألواح زجاجية خاصة بباب قسم الطوارئ بالمستشفى, وكسر ثلاثة ألواح زجاجية خاصين بكشك المرور الكائن بشارع حندوسة.
وذلك إثر مشادة كلامية بين اقارب عدداً من المصابين بالمستشفى وأفراد الأمن الإدارى لرفضهما سداد قيمة تذكرة الزيارة, قاموا بعدها بالإتصال بذويهم الذين قاموا بالتعدى على العاملين بالمستشفى.