قرار عودة حلا شيحة للتمثيل «أمر شخصى».. ولا أظهر كضيف شرف فى «كلبش 3» رصيد جديد يضيفه النجم ماجد المصرى، إلى مشواره الفنى الذاخر بنجاحات عديدة، بظهوره فى شهر رمضان الجارى، ضمن أحداث مسلسل «زلزال»، بدور «خليل السواح» أحد أثرياء مدينة «العياط» الذى يدخل فى صراع مع محمد رمضان فى إطار من الدراما والتشويق، «الصباح» حاورت ماجد المصرى، للكشف عن كواليس مشاركته فى المسلسل، وإلى نص الحوار..
* ما رأيك فى ردود الفعل حول دورك فى مسلسل «زلزال»؟ - سعيد بتعليقات الجمهور على ظهورى ضمن أحداث مسلسل «زلزال»، وأتمنى أن يستمر الإعجاب حتى نهاية الحلقات.
* كيف جاء ترشيحك للمشاركة فى العمل؟ - الترشيح جاء عن طريق شركة «سينرجى» المنتجة للعمل، من خلال حسام شوقى المدير العام للشركة، وعندما قرأت المعالجة انجذبت للدور، وشعرت «إنى ممكن أعمل حاجة كويسة من الدور ده»، فوافقت دون تردد.
* هل كانت لديك ملاحظات على الدور فى البداية؟ - على العكس تمامًا، الدور أعجبنى منذ اللحظة الأولى ولم أطلب أى تعديلات على السيناريو قبل التصوير.
* تجسد شخصية صعبة خلال الأحداث، كيف حضرت لها؟ - ليست لدى طريقة معينة لتقمص أدوارى، فهى «شغلتى»، وحرفة تحولت إلى «حاجة فى دمى»، ولكننى أترك مجالًا للمناقشة مع الكاتب والستايلست والمخرج لنصل إلى أفضل شكل للشخصية ثم نبدأ التصوير.
* متى تنتهى من تصوير دورك فى المسلسل؟ - قطعت شوطًا طويلًا من التصوير فى عدد من المناطق فى أطراف القاهرة، وأتوقع استمرار التصوير حتى منتصف شهر رمضان الجارى على الأغلب.
* وما رأيك فى عودة حلا شيحة إلى التمثيل؟ - لا أفضل الحديث عن عودة الفنانة حلا شيحة، فهو قرار شخصى تسأل هى عنه.
* ما سر مشاركتك بمسلسل واحد فى رمضان، وما حقيقة ظهورك كضيف شرف فى «كلبش 3»؟ - ظهورى فى «كلبش 3» غير صحيح، ودورى فى مسلسل «زلزال» جاء بعد قرارى بعدم المشاركة فى دراما رمضان هذا العام، وإعجابى بشخصية «خليل السواح» دفعنى لتغيير موقفى.
* بعد دخول زوجتك مجال تصميم الأزياء، هل ستشاركك فى تصميم أعمالك المقبلة؟ - زوجتى لديها خط أزياء خاص بها وهى تعمل كمصممة أزياء حرة، وليست لديها نية للاتجاه للعمل فى الميديا سواء معى أو فى تصميم ملابس أبطال أعمال فنية أخرى.