الزعيم الراحل جمال عبد الناصر كان حاضرا - بقوة- فى مؤتمر تدشين التيار الشعبى المصرى الذى عقد فى ميدان عابدين أمس، الجمعة. حضور عبد الناصر، في ذكرى رحيله، كان بوجود نجله عبد الحكيم، والذى بدأ كلمته بنفس عبارة والده "أيها الأخوة المواطنون"، فضلا عن عدد من اللافتات التى حملت صورته، إلى جانب صورة مؤسس التيار حمدين صباحى. وامتد حضور الرئيس الأسبق بظهور بطاقته الشخصية التى حصلت على نسخة منها، كانت بحوزة المستشار محمد حلمي، الذى أوضح أنه حصل عليها من السيدة هدى جمال عبد الناصر، التى تعمل مديرة لإحدى المؤسسات التنموية، ويعمل بها المستشار حلمى أيضا.
البطاقة تبين اسم الزعيم الراحل "جمال عبد الناصر حسين"، وأنه من مواليد محافظة الإسكندرية فى 16 يناير 1918، والوظيفة الخاصة به "رئيس الجمهورية العربية المتحدة"، ويعمل فى القصر الرئاسى الجمهورى بالقاهرة.
أما محل إقامة عبدالناصر، طبقا لبطاقتة الشخصية، فهو منشية البكرى، وتحديدا 1 شارع منشية الطيران. والبطاقة صادرة من أحد أقسام شرطة مصر الجديدة، وهى سارية حتى الأول من مارس 1961.