حصلت "الفجر" على أول صورة للشاب "احمد عبد الباسط" 44 عاما، والطفل "محمد جمال" 8 أعوام، ضحيتي حادث تصادم بين معدية ولنش أمام شاطئ النيل بمدينة الفشن جنوب محافظة بني سويف، مما أسفر عن سقوطهما في مياه النيل نتيجة شدة التصادم. بدأت تفاصيل الواقعة، بتلقي الأجهزة الأمنية ببني سويف، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة بني سويف، يفيد تلقيها بلاغًا بوقوع حادث تصادم بين معدية ولنش أمام شاطئ النيل بمدينة الفشن، وعلى الفور تم إرسال سيارات الإسعاف وقوات الإنقاذ النهري إلى موقع الحادث.
وبالإنتقال والفحص، تبين أن الحادث نتج عنه غرق الطفل "محمد جمال" 8 أعوام، والشاب "احمد عبد الباسط" 44 عاما، اللذان سقطا من اللنش في مياه النيل نتيجة التصادم. وتواصل فرق الإنقاذ النهري جهودها لانتشال الجثتين من المياه.
تم نقل الجثث إلى أقرب مستشفى لإتمام الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تواصل الأجهزة الأمنية تحقيقاتها لمعرفة أسباب الحادث، كما تواصل قوات الإنقاذ النهري جهودها لإنتشال جثتي الشاب والطفل ضحية الحادث.
وخيم الحزن على قرية العجرة التابعة لمركز الفشن جنوب بني سويف، حالة من الحزن والأسى بعد انتشار نبأ غرق الشاب والطفل، خاصة أنهما كانا يستعدا لاستقبال العيد بملابس جديدة قبل أن تنتهي رحلتهما بهذه المأساة، وينتظر ذوو الشاب والطفل العثور على جثمانهما لدفنهما بمثواهما الأخير بمقابر أسرتيهما.
الشاب والطفل ضحيتي حادث تصادم بين معدية ولنش بمياه النيل في بني سويف
كان رايح يشتري لبس العيد.. غرق طفل سقط من لانش ركاب اصطدم بعوامة نيلية ببني سويف إصابة 16 شخصًا بينهم 3 أطفال في حادثي سير ببني سويف بالتعاون مع دار الإفتاء.. كلية علوم الفضاء ببني سويف تستطلع هلال شوال محافظ بني سويف يوجه بمراجعة جاهزية الحدائق والمتنزهات لاستقبال المواطنين فى العيد تحرير 20 محضرًا للمخالفات التموينية حملة تفتيشية لحماية المستهلك ببني سويف تحرير 260 محضرًا وضبط مواد غذائية فاسدة في حملات تموينية ببني سويف سكرتير بني سويف يتابع سير العمل بملف التصالح بالمركز التكنولوجي بالواسطى محافظ بني سويف يناقش مستجدات رفع كفاءة وصلة طريق كفر أبجيج بالواسطى تشييع جثامين نائب رئيس مجلس الدولة ونجلية ضحايا حادث إنقلاب سيارته في ترعة ببنى سويف قُرعة علنية لإختيار الفائزين ب4 رحلات عُمرة في مسابقة لحفظة القرآن ببني سويف