ضربت الإصابات فريق ليون الفرنسي قبل مباراة برشلونة الإسباني في ذهاب دور ال16من دوري أبطال أوروبا. وذكرت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن المدافع جايسون دينايير ولاعب الوسط تانجي ندومبيلي مهددان بالغياب أمام برشلونة في دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء المقبل لإصابات في الكاحل.
تفوق نادي ريال مدريد الإسباني على غريمه التقليدي برشلونة فيما يتعلق بالأندية الأكثر دخلًا في العالم خلال الموسم الماضي.
ووفقا لقائمة "ديلويت" لأغنى أندية كرة القدم في العالم، فإن ريال مدريد كان النادي الأكثر دخلًا في الموسم الماضي ب665 مليون جنيه إسترليني.
وتعد هذه المرة هي ال12 التي يعتلي فيها نادي العاصمة الإسبانية قائمة أكثر الأندية دخلًا في العالم خلال الأعوام ال22 الأخيرة.
وحل الغريم التقليدي برشلونة في المركز الثاني في قائمة "ديلويت" التي نشرتها شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية، بعدما حقق دخلا قيمته 612 مليون جنيه إسترليني.
وجاء مانشستر يونايتد الإنجليزي في المركز الثالث ب590 مليونا، متفوقا على غريمه مانشستر سيتي الذي حل في المركز الخامس ب504 ملايين جنيه إسترليني، واحتل بايرن ميونيخ الألماني المركز الرابع في القائمة ب557 مليون جنيه إسترليني.
واحتلت 4 أندية إنجليزية المراكز من السابع إلى العاشر في القائمة، حيث حل ليفربول سابعًا ب455 مليون جنيه إسترليني، متفوقا على الثامن تشيلسي "448 مليونا"، والتاسع أرسنال "389 مليونا"، والعاشر توتنهام "379 مليونا".
اقترب نادي برشلونة من الاستغناء عن أحد نجومه بسبب التعاقد مع فرانكي دي يونج لاعب أياكس أمستردام الهولندي مقابل 86 مليون يورو.
وكشفت تقارير صحفية إسبانية عن اقتراب رحيل الدولي الكرواتي إيفان راكيتيتش من برشلونة بعد التعاقد مع دي يونج.
وذكرت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن دي يونج سيكون اللاعب الأساسي في خط وسط برشلونة مما سيجعل النادي يستغني عن إيفان راكيتيتش في الصيف المقبل لأنه سيكون وقتها وصل لعمر ال31 عامًا ولن يجدد النادي له.