كشف الأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم برشلونة عن رغبته في عدم الاعتزال بفريقه الحالي. وقال ميسي، في تصريحات لقناة "TyC" الأرجنتينية: "لا أعتقد أنني سأعتزل في برشلونة، لأنني أود اللعب مجددًا مع أولد بويز، ولا أدري متى سيحدث هذا، لكنّه في خطتي المستقبلية".
وعما يُثار حول تدخله في اختيار تشكيل الأرجنتين، قال: "لا أتدخل في وضع تشكيل المنتخب، فأنا مجرد لاعب مع الأرجنتين، ولا أمتلك أي صلاحيات، ولذلك لم ألعب أي دور، في إبعاد ماورو إيكاردي، أو باولو ديبالا، عن التشكيل الأساسي".
وواصل: "تعبنا كثيرًا حتى نصل إلى كأس العالم، ونتلقى انتقادات كثيرة، بسبب وصولنا إلى المباراة النهائية في مونديال 2014، وكوبا أمريكا 2015 و2016، دون أن نتمكن من تحقيق أي بطولة".
وأضاف: "لذلك هدفنا الرئيسي هو الفوز بكأس العالم هذه المرة، حتى نسعد الجمهور، وسنقاتل كثيرًا لأجل ذلك، وأتمنى ألا نضطر لمواجهة إسبانيا في المونديال".