حققت الأغنية التي أطلقتها مستشفى 57357 لعلاج سرطان الأطفال، مساء أمس الثلاثاء، والتي تقوم بغنائها المطربة الكبيرة سميرة سعيد، المليون مشاهدة على الصفحة الرسمية للمستشفى على فيسبوك، وحازت على إعجاب عدد كبير من المتابعين كما حققت نسبة مشاركة عالية. يُذكر أن الأغنية الجديدة بعنوان "وش الخير" وهي من تأليف نادر عبد الله وألحان تامر عاشور وتوزيع هاني يعقوب، ومن إخراج محمد هشام الرشيدي.
وظهرت سميرة سعيد وهي تلعب مع الأطفال المرضى، كما ظهر عمر شعراوي أحد مرضى السرطان المتعافين، في الأغنية، وهو يرتدي ملابس "المهرج" ويقدم بعض الورود للأطفال المرضى.
وتقول كلمات الأغنية الجديدة
خَلِّيك دَايماً وِشّ الخِير
خَلِّيك وَاحِد لِيك تَأثِير
أَبْسَط حَاجَة هَتْقَدِّمْهَا
مُمكِن يُومْهَا تسَاوِي كتِير
طُول مَا فِيه لِسَّه قلُوب بِتشَارِك
ووشُوش بِيها بِنِتْبَارِك
مُمكِن يِحْصَل تَغْيِيِر
خَلِّيك دَايماً حُضْن كِبِير
فِيه مِية بَاب مَفْتُوح لِلغِيِر
خَلِّيك ضِحْكَة تهَوِّن سِكَّة
أَو خَطْوَة تقَصَّر مَشَاوِيِر
خَلِّيك إِيد مَمْدُودَة لبُكْرَة
أَو سِيب ذِكْرَي و سِيب فِكْرَة
بِيهَا يِتْغَيَّر تَفْكِيِر
خَلِّيك دَايمَاً حُبّ يِدَفِّي قُلُوب بَرْدَانَة
أَو إِحْسَاس بِيْطَمِّن نَاس خَايْفَة و قَلْقَانَة
خَلِّيك فَرحَة تِدَاوِي جِرَاح إِنْسَان تَعْبَان
أَو كُون هَمْزِة وَصْل لأَحْلام نَاس عَشْمَانَة
جدير بالذكر أن سميرة سعيد تشارك هذا العام في أعمال رمضان بأغنية تتر مسلسل "أرض جو" الذي تلعب بطولته الفنانة غادة عبد الرازق وهيثم شاكر وعباس أبو الحسن وأحمد الشامى وفريال يوسف وأحمد فؤاد سليم وعبد الرحمن أبو زهرة ومحمد كريم ومراد مكرم وأحمد عبد الوارث ومها أبو عوف، ومن تأليف محمد عبد المعطى، وإنتاج تامر مرسى، وإخراج محمد جمعة.