قدم البرتغالي أوجوستو إيناسيو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الشكر إلى أحمد حسام "ميدو" مدرب وادي دجل ولاعبيه على الموقف الرائع الذي قاموا به خلال مباراة الفريقين، والتي انتهت بفوز الفريق الأبيض بهدفين مقابل هدف. وقال إيناسيو في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "أون سبورت" :"في البداية أحب أن أوجه أشكر لميدو وللاعبيه على ما قاموا به خلال الكرة التي تعرض فيها شيكابالا للإصابة فلاعبو وادي دجلة كان لديهم هجمة مرتدة ولكنهم ومن باب اللعب النظيف قاموا بإخراج الكرة وهو موقف رائع".
وأضاف: "جئت إلى الزمالك ووجدت اللاعبين منعدمي الثقة وهناك حالة من انخفاض اللياقة البدنية بجانب الأوزان الزائدة بالإضافة إلى غياب الطموح والدوافع نهائيا".
وتابع: "في هذه اللحظات بدأنا في استعادة بعض من المستوى المعهود للاعبين وعادوا للطريق الصحيح بعدما بدأوا يعملون بشكل صحيح والفريق أصبح يملك 30 لاعبا أي منهم قادر على المشاركة في أي مباراة والدليل مبارة اليوم التي غاب عنها 6 من العناصر الأساسية".