أجلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، إعادة إجراءات محاكمة المتهم أحمد منير دسوقي في القضية رقم 18686 لسنة 2014 جنح الوراق، والمتهم فيها بالانضمام إلى جماعة إرهابية أسست على خلاف القانون، لجلسة 6 يونيو المقبل لسماع أقوال الشهود. صدر القرار برئاسة المستشار محمد ناجي شحاتة وعضوية المستشارين محمد محمد النجدي وعبدالرحمن صفوت الحسيني وسكرتارية أحمد صبحي عباس ومحمد سليمان.
كانت النيابة العامة قد وجهت للمتهم المذكور تهمة الانضمام إلى جماعة إرهابية أسست على خلاف القانون الغرض منها الدعوة لتعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي.
وقامت محكمة جنايات الجيزة بدائرة " 5 " إرهاب بإصدار حكماً غيابياً عليه بالسجن لمدة 15 عاما، وفي خلال الأيام القليلة الماضية ألقت قوات الأمن القبض على المتهم الهارب في إحدى محافظات الصعيد وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة قانوناً ليتم إعادة اجراءات محاكمته من جديد وهو محبوس علي ذمة القضية فأصدرت المحكمة قرارها المتقدم.