أعربت النجمة اللبنانية سيرين عبدالنور، عن سعادتها بانتهاء أزمة منعها من دخول سوريا، لتصوير عدد من مشاهد مسلسلها الجديد "قناديل العشاق"، المقرر عرضه فى رمضان المقبل، وذلك بعد تراجع زهير رمضان، نقيب الفنانين السوريين، عن قراره بالمنع بعد اتصال هاتفي جمعه بالسيدة شادية زيتون دوخان، نقيب الفنانين المحترفين فى لبنان. وأكد "رمضان"، فى خطابه، على ترحيبه بوجود سيرين فى سوريا، وأنه ينتظرها فى مكتبه بالنقابة، مشددًا على أنه لم يخاطب أى جهة بالدولة السورية أو المنافذ الحدودية لمنع دخولها.
وقالت "عبد النور"، في تصريحات لها عبر "فيسبوك"، إنها سعيدة بهذا القرار، لأنه "لا يصح إلا الصحيح"، بحسب قولها، وتقدمت بشكر للسيد زهير رمضان، والسيدة شادية زيتون على إنهائهما الأزمة، مضيفة: "قريبًا إلى سوريا".
كما وجهت الشكر للصحافة التي وقفت بجانبها فقالت: "شكر كبير للصحافة ولكل من تضامن معي بالحقيقة اليوم تاكدة اديش الفنان بحاجة لصحافة توقف حده مش العكس، الصحافة"، وشكرت الجمهور العربي فقالت: "شكر كبير أيضًا للجمهور العربي وللزملاء الكرام يلي ساندوني وتضامنوا معي باجمل الكلام كل الحب والتقدير الكن شكرًا".
يشارك فى بطولة "قناديل العشاق"، محمود نصر، رفيق على أحمد، عبدالمنعم عمايرى، حسام تحسين بك، خالد القيش، وفاء موصلي، وديما قندلفت، وهو من تأليف خلدون قتلان، وإخراج سيف الدين سبيعي.