عقدت ساقية الصاوي مساء أمس الجمعة، أمسية شعرية بقاعة "الكلمة"، بحضور كل من الشاعر والكاتب نصر سليمان والشاعرة والملحنة والمغنية سلوى هلال. حيث قدم الشاعر نصر سليمان، ما يقرب من خمس عشرة قصيدة ما بين العامية والفصحى والشعر الحر، وتضمنت عدة مواضيع أهمها العاطفية والإنسانية والوطنية ومنها قصائد "الجلاد والكأس وفراق ووشت عيناك ونفسى وأنا لست أنا".
وأطلق نصر سليمان فى مشوار حياته الشعرية ثلاثة دواوين وهم الجلاد والكأس وفراق ووشت عيناك"، وهذه هى المرة الرابعة لنصر التى يشارك فيها فى أمسيات ساقية الصاوى الشعرية.
ومن جانب آخر شارك نصر خلال الندوة الشعرية الشاعرة سلوى هلال، التى قدمت عدة قصائد منها "اللغة العربية الفصحى ويا مسافر"، بالإضافة إلى تقديمها أغنيات من تأليفها وتلحينها وهى "بالضبة والمفتاح ويا حتة سكرة وكنت مستنياك ومصر".
وأكد كل من نصر وسلوى على ضرورة وجودهم وتقديمهم للشعر فى مختلف الأماكن وذلك وفقًا لتصريحاتهم لأن الشعر هو حالة لن تجدى إذا ظلت حبيسة من كتبها ولكن لا بد أن تكمل رحلتها وتصل إلى الناس.