بدأت منذ قليل التجهيزات النهائية لحفل المطرب العالمي مايكل بولتون، بأرض المعارض بالقاهرة، وذلك لدعم وتشجيع السياحة المصرية. يذكر أن بولتون، زار صباح اليوم منطقة أهرامات الجيزة ووجه رسالة للعالم أجمع من أمام هرم "خوفو" قائلا: "مصر تستحق الزيارة فهي بلد الأمن والسلام والحضارة"، مؤكدًا أن من استطاع أن يشيد الأهرامات قادر على التصدي والوقوف أمام أي محاولات من شأنها النيل من هذه الحضارة العظيمة.
ويعد بولتون أحد أشهر الفنانين الأمريكيين، وقام بتسجيل أكثر من 10 ألبومات، كما حصل على العديد من الجوائز الموسيقية، منها (Grammy awards 2) و(6 American music awards)و (Star on the Hollywood walk of fame)، كما أنه شارك فى إحياء نحو 430 حفلا على مستوى العالم.
وباع «بولتون» خلال مشواره الفنى 75 مليون نسخة ألبوم فى مختلف أنحاء العالم، مسجلا 8 ألبومات مصنفة الأعلى مبيعا من ضمن قائمة ال10، كما أحدث طفرة كبيرة خلال حقبة الثمانينييات فى موسيقى الروك والميتال، لدرجة جعلت هوليوود تصنع نجمة خاصة به فى ممر الشرف للمشاهير تقديرا لمكانته.
نجح بولتون فى حصد الكثير من الجوائز العالمية، التى تقدر ب 24 جائزة، منها جائزة جرامى مرتين (1990، 1992)، كما حصل 6 مرات على جائزة الموسيقى الأمريكية وجائزة Hit makers من قاعة كتاب الأغانى للمشهورين.
كما أنه شارك فى إحياء ما يقرب من 430 حفلا على مستوى العالم.