فى إطار التعاون بين اتحاد الإذاعة والتليفزيون ووزارة الاتصالات وشركة "IBM" لإطلاق الموقع الالكترونى الموحد للاتحاد، عُقد اجتماع برئاسة صفاء حجازى رئيس اتحاد الإذاعة و التليفزيون، وبحضور المهندس خالد العطار رئيس لقطاع البنية المعلوماتية بوزارة الاتصالات، حيث تم عرض التصميمات النهائية للموقع . و أكدت صفاء حجازى على أن هذا المشروع له ضرورة قومية حيث سيصل محتواه الإذاعى والتليفزيوني عبر شبكة الانترنت لاماكن لا يصل اليها البث الإذاعى والتليفزيوني " الدول الأوربية والإفريقية "، كما سيتم التنسيق مع وزارة التربية و التعليم من خلال بروتوكول تعاون لتقديم خدمات تعليمية على الموقع تُسهم فى القضاء على ظاهرة الدروس الخصوصية و تخفيف العبء عن كاهل الأسرة المصرية .
وأضافت حجازى أن ضم كافة المواقع الالكترونية التابعة للاتحاد فى كيان واحد سيهدف الى تفعيل و تطوير هذه الخدمة الهامة ، و أعلنت ان البث التجريبي للموقع سيكون فى أول أكتوبر القادم ، و سيبدأ بالبرامج التعليمية مع بدء موسم العام الدراسي الجديد ،و سيتبع البث التجريبي اكتمال باقى المنظومة من برامج اخبارية و تعليمية و ترفيهية و تراثية من قطاعات الإذاعة و التليفزيون و مجلة الإذاعة و التليفزيون ، واخبار مصر ، و مع بداية العام الجديد سينطلق الموقع متضمناً كافة أنشطة قطاعات اتحاد الإذاعة و التليفزيون ، كما سينضم الموقع الموحد للاتحاد الى بوابة الحكومة .
وخلال الاجتماع عرضت اللجنة المسئولة عن تنفيذ المشروع كافة التصميمات النهائية للموقع ، وأقسامه الداخلية وتم مناقشة الملاحظات النهائية لتنفيذها قبل البث التجريبي .
وفى نهاية الاجتماع وجهت صفاء حجازى الشكر والتقدير لوزارة الاتصالات وشركة " IBM " على التعاون البناء و المثمر، كما وجهت الشكر لاعضاء اللجنة القائمة على تنفيذ المشروع .
حضر الاجتماع من ايضاً عدد من العاملين بوزارة الاتصالات و شركة " IBM " ومن الاتحاد د.عرفة عبد الرحيم امين عام الاتحاد ، ومصطفى شحاته رئيس قطاع الأخبار، و مجدى لاشين رئيس قطاع التليفزيون، و نادية مبروك رئيس قطاع الإذاعة ، سوسن التونى رئيس المركز الصحفى، والمهندس محمد سلامة مدير عام مركز المعلومات، وأحمد السباعى رئيس تحرير الموقع .