تأهل فريق مركز شباب مشيرف إلى المباراة النهائية في دوري مراكز الشباب بالمنوفية عقب تحقيقه لفوز مثير على حساب مركز شباب تلا بهدفين مقابل هدف اليوم الأحد في المباراة التي أقيمت بملعب منوف. وخاض تلا المباراة بتشكيل تكون من حسين القرنشاوي، والسيد عبد الغفار، وأحمد زينهم، ومحمد البنا، وكريم علوان، وماهر علام، ومحمد عماره، وفاروق صقر، وسعيد النيداني، ومحمد فوزي ومصطفى صيام.
فيما لعب مشيرف اللقاء بتشكيل ضم أحمد صبحي، وأحمد ماهر، وأحمد ياسر، ومصطفى كامل، ووليد صلاح، ومحمد صبحي، وربيع طنطاوي، وعصام عبد المجيد، ومحمد حسام، ومحمود أحمد، ومحمد إبراهيم. سجل فريق مشيرف الهدف الأول في الدقيقة الثانية من بداية المباراة عن طريق اللاعب مصطفى كامل، وتعادل مركز شباب تلا في الدقيقة 29 من الشوط الثاني عن طريق مصطفى صيام.
وشهدت الدقيقة 93 تسجيل هدف الفوز لفريق مشيرف عن طريق اللاعب محمد حسام ليتأهل مشيرف إلى المباراة النهائية، ويلعب مركز شباب تلا على تحديد المركزين الثالث والرابع.
أدار المباراة طاقم حكام مكون من أحمد نبيل، وأحمد جوهر، وصالح عبد العاطي.