يستضيف الإعلامى عمرو الليثى، الفنان اسر ياسين، فى حلقة خاصة من برنامج "واحد من الناس" فى العاشرة مساء الجمعة المقبلة على قناة "الحياة"، والذى يكشف أسرار خاصة عن مسيرته الفنية وأحداث أعماله السينمائية والتليفزيونية، كما يتضمن اللقاء الحديث عن ثورة 25 يناير ولماذا دعمها. ويقوم الليثى وآسر ياسين بزيارة الى مستشفى ابو الريش للأطفال واللقاء بهم وإدخال الفرحة والسرور الى قلوبهم وسط حفاوة من المسئولين وفرحة الأهالى والأطفال، ويقوم اسر بدور المذيع ويُجرى لقاءات مع الأطفال ويستمع إليهم ويهديهم مجموعة من الهدايا.
ويتحدث اسر عن بدايته الفنية منذ تخرجه من الجامعة الأمريكية بالقاهرة كلية هندسة قسم الميكانيكا، وأول بطولة له كانت مع الفنانة سهير البابلي من خلال مسلسل "قلب حبيبة"، وفي نفس العام ظهر مع المخرج شريف عرفة في فيلم حليم، وكانت الانطلاقة الحقيقية من خلال مسلسل "عمارة يعقوبيان" وفيلم الجزيرة مع أحمد السقا بالإضافة الى مشاركته فى عدد من الأعمال المتميزة منها "من ضهر راجل" و"ألف ليلة ولية" و"العهد".. وغيرها من الأعمال المتميزة.
وفى الجزء الثانى وبمناسبة الاحتفال بعيد الأم يلتقى برنامج "واحد من الناس" مع الام المثالية بالإسماعيلية والحاجة نادية الحدادة والتى استطاعت تربية وتعليم أولادها أفضل تعليم بعد وفاة زوجها واشتغلت بالحدادة وهى مهنة شاقة عملت بها من اجل اطفالها.