لقي ثلاثة حوثيين حتفهم، اليوم الأربعاء، في اشتباكات مع مقاتلي المقاومة الشعبية اليمنية في محافظة البيضاء (268كم جنوب شرق صنعاء).
وقالت مصادر في المقاومة الشعبية إن "مواجهات اندلعت بين الحوثيين، مدعومين بقوات الرئيس اليمني السابق، على عبد الله صالح، ومقاتلي المقاومة الشعبية في مناطق "المصعوق" و "العذيبة" بمديرية "ذي ناعم"، شمال البيضاء".
وأشارت إلى أن "المواجهات أسفرت عن مقتل ثلاثة من مقاتلي الحوثي وقوات صالح، إضافةً إلى إعطاب عربة عسكرية تابعة لهم.
وبحسب المصادر "استقدم الحوثيون وقوات صالح تعزيزات عسكرية كبيرة إلى المديرية بهدف اقتحامها والسيطرة عليها".
وفي محافظة (تعز257 كم جنوبصنعاء)، استطاعت المقاومة الشعبية اليوم الأربعاء التقدم في منطقة "ثعبات" و "الجحملية" شرقي تعز، والسيطرة على مواقع الحوثيين وقوات صالح بعد مواجهات عنيفة.
يذكر أن محافظتي البيضاء وتعز تشهدان مواجهات يومية بين الحوثيين، والمقاومة الشعبية منذ تسعة أشهر.