تعادل فريق الزمالك مع بتروجت فى المباراة التى اقيمت بينهما اليوم على ستاد الجيش بالسويس فى الجولة الحادية عشر من مسابقة الدورى. نجح بتروجت فى مباغتة الزمالك بهدف التقدم فى الشوط الأول عن طريق أحمد جعفر،الذى رفض الاحتفال بالهدف احتراماً لمشاعر جماهير الزمالك، وظهر الزمالك فى هذا الشوط بمستوى شئ للغاية ولم تتاح له إلا فرصة واحدة عن طريق معروف يوسف.
فى المقابل تصدى القائم الأيمن لفرصة أخرى من بتروجت فى الوقت الضائع، وأخرى تصدى لها أحمد الشناوى.
لم يتغير أداء الفريقين كثيراً فى الشوط الثانى، ونجح الزمالك من إدراك هدف التعادل عن طريق معروف يوسف.
وانحصر اللعب تماماً فى وسط الملعب مع سيطرة ميدانية على الكرة فقط من الزمالك، دون خطورة حقيقة على مرمى بتروجت رغم نزول باسم مرسى ومصطفى فتحى فى الشوط الثانى.
استمر الأداء على هذا المنوال حتى نهاية المباراة، محاولات من الزمالك تفتقد الخطورة، واعتماد بتروجت على هجمات مرتدة لم تهدد أيضاً مرمى الزمالك، لتنتهى المباراة بالتعادل الإيجابى بين الفريقين.
بهذه النتيجة ارتفع رصيد الزمالك إلى 17 نقطة فى المركز الرابع، بينما ارتفع رصيد بتروجت إلى 12 نقطة فى المركز الحادى عشر.