قالت الفنانة بدرية طلبة، اثناء المؤتمر الصحفي لمسرحية "بدرية اتخطف"، والذى يعقد حالياً بمسرح "رومانس" بوسط البلد، إن المسرحية تعتبر عمل سكندري خالص، بدأت فكرته وعرضه في الإسكندرية. موضحة أن زوجها مصطفي سالم، كاتب العرض المسرحي، هو الذي تبني المسرحية، وذلك عندما جاءته فكرة كتابة النص المسرحي.
وأضافت بدرية انه بعد أن انتهي من الكتابة قرأت النص وتحمست لتقديمه خاصة انه يحمل دلاله مهمة وهي أن مصر كانت مختطفة من قبل جماعة الإخوان الإرهابية ولولا تلبية الجيش لنداء الشعب لضاعت مصر وهو ما ألهمنا عنوان المسرحية بدرية أتخطفت".
"بدرية أتخطفت" بطولة الفنانة بدرية طلبة، والمطرب الشعبي محمود الليثي، ونخبة من نجوم الإسكندرية، وثلاثى ضوضاء المسرح، ديكور وليد السباعى، استعرضات بكر رفاعى، الحان شمس، أشعار ابو توته، المنتج الفنى محمد عاشور، رؤية احمد جابر، وتأليف مصطفى سالم.
ومن المقرر عرض المسرحية أول أيام عيد الأضحى بمسرح رومنانس بشارع الجلاء.