فاز النادى الأهلى على الترجي التونسي، بثلاثة أهداف نظيفة، فى المباراة التى جمعتهما مساء اليوم على ستاد السويس فى الجولة الأولي لدورى المجموعات ببطولة الكونفدرالية. أحرز هدفي الأهلى عبدالله السعيد من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء فى الدقيقة 20 من الشوط الأول، ثم عزز نفس اللاعب تقدم الأهلى بهدف ثان من تسديدة قوية أيضاً فى الدقيقة 57، ومؤمن زكريا فى الدقيقة 94.
قدم الأهلى أداء جيد من الناحية الهجومي، طوال المباراة، وأهدر عمرو جمال ووليد سليمان وعبدالله السعيد عدة فرص على مرمي المنافس.
واستغل الأهلى نقص اللياقة البدنية للاعبى الترجي، نظراً لانتهاء الموسم الكروي فى تونس من 3 أسابيع، فضلاً عن نقص الخبرة لدى صفوف الفريق التونسى، وخاصة فى الخطوط الدفاعية التى اختراقها الأهلى بسهولة فى الشوط الأول.
ونجح الاهلى فى الحفاظ على نظافة شباكه بعد طرد حسام عاشور فى منتصف الشوط الثانى، لاحتكاكه بأحد لاعى الترجي، واعتمد الفريق على الهجمات المرتدة التى صنعت العديد من الفرص لمءمن زكريا وعبدالله السعيد ووليد سليمان لكنهم لم يترجموها للمزيد من الأهداف. بهذه النتيجة تصدر الأهلى قمة مجموعته فى الكونفدرالية برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن النجم الساحلى، الذى فاز على الملعب المالى أمس بهدف نظيف.