قام الأستاذ محمد سعد- المشرف على قطاع التعليم العام، اليوم الاثنين، بزيارة ميدانية لمقر لجنة النظام والمراقبة لامتحانات الصفين السادس الابتدائي، والثالث الإعدادي بإدارة كرداسة التعليمية. وتفقد سعد، خلال الزيارة الإجراءات الأمنية التي وضعتها الإدارة التعليمية لتأمين مقر اللجنة طوال فترة الامتحانات وحتى الانتهاء من جميع أعمال الامتحانات، كما حرص على متابعة عملية التصحيح وتقدير الدرجات لكراسات إجابة الطلاب في المواد التي تم الانتهاء من امتحاناتها، وذلك للتأكيد على حصول كل طالب على حقه كاملًا.
وقال سعد، بعد انتهاء الزيارة إن جميع أعمال الامتحانات داخل لجنة النظام والمراقبة تسير بصورة جيدة بفضل المتابعة المستمرة والجيدة للأستاذ/ محمد عقرب (مدير عام إدارة كرداسة التعليمية) وإشرافه على جميع إجراءات أعمال الامتحانات بالإدارة وتذليل كافة العقبات التي تواجه العملية الامتحانية، بالإضافة إلى المجهودات المبذولة من السادة مقدري الدرجات وكافة العاملين بلجنة النظام والمراقبة بالإدارة.
وطالب سعد، أعضاء لجنة النظام والمراقبة بإدارة كرداسة التعليمية ببذل المزيد من الجهد لضمان حصول كل طالب على حقه كاملًا بالامتحانات، وذلك حتى يتم تحقيق الغاية المرجوة من العملية الامتحانية.