طالب المستشار مجدي البتيتي- محافظ بني سويف، من مسؤولى الجهاز التنفيذي ورؤساء الوحدات المحلية، بالخروج من مكاتبهم والإتجاه للعمل الميداني للوقوف على مستوى كافة الخدمات وكسب مزيدًا من ثقة المواطن فى الحكومة ووزرائها.
جاء ذلك خلال جولته التفقدية صباح اليوم الأحد، لبعض شوارع مدينة بني سويف والتي بدأها بشارع المطاحن على الطريق الدائري متوجها إلى ميدان حارث حيث إطمأن بنفسه على سير أعمال الرصف بالمناطق المحيطة بالميدان، بالإضافة إلى أعمال النظافة والتأكد من تحقق السيولة المرورية بهذه المنطقة الحيوية، منطلقا إلى شارع صفية زغلول.
وأكد "البتيتي" على أن الاهتمام بتوفير وتوصيل كافة المرافق والخدمات الأساسية والبنية التحتية علي مستوى المحافظة يأتي على رأس وأولويات العمل التنفيذى من خلال التنسيق بين الجهات المختصة والمعنية.
كما تابع "البتيتي" أعمال الرصف التي تم نهوها بالشارع والتي بدأت من أسفل كوبري ميدان حارث حتى نهاية الشارع بمنطقة محي الدين بطول إجمالي 900 متر حيث كلف رئيس مركز ومدينة بني سويف ومدير مشروع النظافة بالتنسيق مع المرور بتكثيف لأعمال النظافة بالشارع ورفع مخلفات أعمال الرصف وإعادة تخطيط الشارع فضلا عن تكثيف أعمال النظافة بكافة ميادين وشوراع المحافظة.
وتفقد المحافظ منطقة محي الدين والشارع الممتد من كوبري السادات للإطمئنان على مستوى نظافة الميدان والحركة المرورية بالتقاطعات المتعددة بهذه المنطقة القريبة من موقف السيارات، ورافقه في جولته المرور وبعض مسئولى الطرق والنقل.