عادت من قصر شاه إيران فى سويسرا بعد قضاء إجازة الصيف غداً وعندما نكون فى السوق يتم الزفاف الأندر والأضخم لحفيدة ملياردير الإسكندرية الأشهر ميشيل أحد على ابن هانى طلعت مصطفى ذى الميول الدينية والاتجاهات الإخوانية، لذا كان الاستغراب، لكن يزول العجب أمام سلطان الحب الذى يكسر القيود والحواجز، فالعروسان نيكول وأحمد يحبان بعضهما منذ المدرسة وأكملا معاً الدراسة فى أمريكا، وكنت قد نشرت قبل عامين عن خبر خطوبتهما فى الفورسيزونز أثناء الحظر، عندما أخذت العائلة إذناً بكسر الحظر وقتها والسهر حتى الثانية بعد منتصف ليل الجمعة.
الزفاف سيتم فى فورسيزونز شرم الشيخ الذى تملكه عائلة العريس وقد تمت دعوة عدد كبير من العائلات المعروفة اسماً ومالاً، الحناء تمت قبل عيد الأضحى بثلاثة أيام فى فورسيزونز الإسكندرية وحضرت جدة العريس آمال طلعت مع صديقتها المقربة فايزة رضا بعد عودة العائلة من سويسرا بعد فترة التصييف هناك حيث كان قد اشترى طلعت مصطفى الأب قصر شاه إيران عندما زال ملكه على البحيرة هناك بكامل تحفه وسجاده والموبيليا، وبه عدد كبير جداً من حجرات النوم ويستطيع أفراد العائلة أخذ يخت من أمام القصر فى سويسرا وبعد دقائق يكونون على الجانب الآخر فى إيفيون فى فرنسا حيث إن لديهم مرسى خاص.
كان طارق طلعت الابن الأكبر الذى تولى مجموعة طلعت بعد دخول هشام السجن قد وجد القصر كبيرا جداً فاشترى قصراً مجاوراً أصغر من الأول وكذلك سحر وفتحت الأبواب على القصر الأكبر، الوحيد تقريباً الذى ينزل بقصر شاه إيران سابقا هو هانى والد العريس، وكان هشام- فك الله قيده- يدعو كل أصحابه من شلة نادى اسبورتنج بزوجاتهن لذلك القصر المنيف هناك وعلى يخته.
هانى والد العريس يعيش منذ سنين طويلة فى العزبة التى كان قد اشتراها والده من نحو 30 سنة على طريق الإسكندرية من مليونير فلسطينى وهى أكثر من 100 فدان اهتم بها وطورها ولما وجد بها عشرات المواشى وحدائق الموالح قرر أن يستفيد منها بعيداً عن بيزنس المقاولات والفنادق والمدن الجديدة التى تستثمر فيها العائلة فاشترى ماكينات لحلب الماشية وأسس مصنع لامار للألبان والعصائر، وكان والده يقيم العزومات الضخمة لكبار رجال مصر وأهل السياسة والوزراء بتلك العزبة وكانت الأم آمال طلعت تدعو صديقتها أشهر وزيرة تأمينات فى مصر الدكتورة آمال عثمان وتستضيفها فى تلك العزبة.
أما ميشيل أحد فهو معروف للكافة فى مصر ويعد من أوائل الذين سكنوا العجمى فى شارع الحنفية وكانت لديه فيللا على الطراز اليونانى وكان جاره وصديقه وقتها المرحوم مصطفى البليدى الذى تزوج بهدى رمزى ومن بعدها ميرفت أمين، وميشيل من أثرى أثرياء المدينة ومعروف حبه وصداقته للفنانين والفنانات من أيام المرحوم فريد شوقى ونبيلة عبيد، ويشتهر باقتنائه أندر السيارات، آخر سيارة شاهدته بها منذ شهر- هذا الصيف- ماركة «أسمها برولار» أمريكية لما سألته عن سعرها قال بحوالى 100 ألف دولار وينتظر خلال هذا الشهر سيارتين واحدة كورفيت والثانية فرارى 2014 اسبيدر وهو رجل يتمتع بشعبية كبيرة ومحبوب للكافة.
دعوة الزفاف للعروسين فاخرة وآخر أخبار العائلة- أقصد طلعت مصطفي- أن طارق ينوى الترشح لانتخابات الشعب- مستقل- عن دائرة سيدى جابر وكانت آخر انتخابات خاضها أمام المستشار محمود الخضيرى أيام الإخوان ورسب فيها وهو ما جعل الانتقادات توجه للإخوان المسلمين الذين حاربوا ابن الرجل الذى كان داعماً لهم أيام كان الاقتراب منهم سبة فى عهود سابقة واتهموه بنكران الجميل والجحود وعض اليد التى تمد لهم خاصة أن شقيق طارق وقتها وهو هانى والد العريس كان داعماً للإخوان، وطارق احتفل منذ شهور بزفاف ابنه فى فورسيزونز القاهرة بدون ضجيج، ويبدو أن اختيار العائلة لإقامة الزفاف فى شرم الشيخ حتى يكون بعيداً عن المتطفلين