وكالات أفاد مصدر أمني عراقي في محافظة صلاح الدين، اليوم الجمعة، أن مسلحي تنظيم داعش أعدموا الصحافي رعد العزاوي، وشقيقه واثنين من أبناء منطقته، بعد شهرين من اختطافهم شرق تكريت، وفقاً لموقع السومرية نيوز العراقي.
وقال المصدر، إن "مسلحي تنظيم داعش أعدموا الإعلامي رعد العزاوي الذي يعمل مصوراً في قناة سما صلاح الدين، وشقيقه واثنين من أهالي منطقة سمرة شرق تكريت، وذلك بعد شهرين من اختطافهم".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أنه "لم تعرف بعد أسباب إبقاء عناصر التنظيم على العزاوي طيلة هذه المدة وتوقيت إعدامه".
وكان مرصد الحريات الصحفية كشف، أن تنظيم داعش قرر "ذبح" الإعلامي رعد العزاوي بعد اختطافه في محافظة صلاح الدين.
يشار الى أن العزاوي متزوج ولديه أطفال، وسبق أن عمل في المكتب الإعلامي لمحافظ صلاح الدين، فضلاً عن عمله في قناة "سما صلاح الدين".